WiWi-Treff.de

www.wiwi-treff.de/home/city/details.php

Conpract – Die Messe 2011

Die Messe wird von Studierenden für Studierende veranstaltet und verbindet 22 Unternehmen aus allen Branchen mit bis zu 400 Studierenden und Absolventinnen und Absolventen aus allen Studiengängen. Die Messe wird in allen Bereichen von den Studierenden selbst organisiert. Deshalb ist die ConPract ganz besonders nach den Wünschen und Bedürfnissen junger Akademiker ausgerichtet, z.B. hinsichtlich des Branchenmixes und einer angenehmen Atmosphäre.

Ob Wirtschaftswissenschaftler, Informatiker, Naturwissenschaftler, Mathematiker, Bildungs-, Geistes- und Gesellschaftswissenschaftler oder Ingenieure, ganz egal in welchem Fachsemester: es ist für jeden ein interessantes Unternehmen anwesend.

Es gibt Infos zu Stellenangeboten, Praktikumsstellen, gefragten Fächerkombinationen sowie Voraussetzungen für Abschlussarbeiten in einem Unternehmen. Da können interessierte Studenten ihre Bewerbung gleich persönlich abgeben.

Veranstaltungsort:
Campus Essen - Glaspavillon R12