Anmeldung für Unternehmensvorträge via Zoom (1.) und für talentefinder (2.) für die ConPract 2021

1. Online-Anmeldung für Besucher der Unternehmensvorträge via Zoom der ConPract 2021

Die Studierenden aller Universitäten sind bei der ConPract herzlich willkommen! Bitte melden Sie sich nur an, wenn Sie derzeit an einer Universität eingeschrieben sind.

Wichtig:

Bitte nutzen Sie für die Anmeldung ausschließlich Ihre Studierenden-E-Mail-Adresse, für die Universität Duisburg-Essen also:  ...@stud.uni-due.de.

Sie erhalten bis zum 4. Mai 2021 einen Link zum Zoom-Meeting. Diese Links werden ausschließlich an Studierendenadressen versandt.

Sollten Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet haben, so melden Sie sich erneut an und nutzen Sie Ihre Studierenden-E-Mail-Adresse.

Besucheranmeldung

2. Anmeldung von Studierenden für 'talentefinder'

Finden Sie Ihren neuen Job über die browserbasierte App talentefinder - und lernen Sie die teilnehmenden Unternehmen kennen!

Was finden Sie in talentefinder

Die teilnehmenden Unternehmen und Organisationen präsentieren sich dort mit ihrem Profil - und Sie können sehen, wer am besten zu Ihnen passt!

Außerdem können Sie sehen, welche Stellenangebote es gibt - und dann direkt mit den Unternehmen nach einem gegenseitigen Like chatten.

Antworten zu den häufigsten Fragen finden Sie hier.

Um talentefinder nutzen zu können, registrieren Sie sich hier mit Ihrem Profil auf