Handel trifft Hochschule am 05. Mai 2017

Essen - das Zentrum der Handelskompetenz im Ruhrgebiet

Prof. Schröder, Inhaber des Lehrstuhls für Lehrstuhl Marketing&Handel integriert seit vielen Jahren Unternehmen in seine Lehre. Auf dem von Prof. Schröder gemeinsam mit der Zeitschrift LebensmittelPraxis initiierten Kontaktforum "Handel trifft Hochschule" fanden in den letzten elf Jahren bereits mehr als 30 Unternehmen und über 700 Studierende/AbsolventInnen der Universitäten der Ruhrschiene zusammen.

Auch in diesem Jahr werden Unternehmensvertreter interessante Vorträge aus der Praxis präsentieren und Personalverantwortliche für Fragen rund um Praktika und Berufseinstieg bereit stehen.

Die Unternehmen beleuchten dabei in ihren Fachvoträgen aktuelle und praktisch relevante Themen, wie z.B. die konkrete Umsetzung von Category Management und beantworteten Fragen rund um den Handel als Arbeitgeber.

Dieses Jahr nehmen folgende Unternehmen an Handel trifft Hochschule teil:

Rewe Group, EDEKA, Obi, Lekkerland und Brenntag.

Eckdaten Handel trifft Hochschule 2017:

+direkter Kontakt zu den teilnehmenden Unternehmen der Handelsbranche

+Expertenvorträge bieten praktische Einblicke in relevante Handelsthemen